top of page
EKO Dolan logo

Política de privacidad

Política de Privacidad de EKO Dolan

I. Disposiciones Generales

1.1 Responsable del tratamiento:

 

Identidad: Michaela Dolan

ID: 215860250

Domicilio: Topolová 1377/565, Most, 43401, República Checa

Correo electrónico: ekodolan@gmail.com

Teléfono: +420721739194

1.2 Contacto:

 

Para cualquier duda o ejercicio de sus derechos, puede contactarnos a través de las vías mencionadas anteriormente.

 

II. Datos Personales Recopilados

 

2.1 Datos personales:

 

Nombre y apellidos

Dirección de correo electrónico

Dirección postal

 

2.2 Formularios de recogida:

 

Tienda en línea: Al realizar un pedido o registrarse en nuestra tienda en línea.

Suscripción al newsletter: Al suscribirse a nuestro boletín informativo.

Registro para regalos digitales: Al registrarse para recibir un regalo digital.

Programa educativo Viaje Verde: Al inscribirse en el programa educativo Viaje Verde.

2.3 Finalidad:

 

Procesar su pedido y cumplir con nuestras obligaciones contractuales.

Enviar comunicaciones comerciales y boletines informativos (con su consentimiento).

 

III. Base Legal y Finalidad del Tratamiento

 

3.1 Base legal:

 

Cumplimiento de obligaciones contractuales (artículo 6.1.b RGPD): Para procesar su pedido, gestionar su cuenta y atender a sus solicitudes.

Intereses legítimos (artículo 6.1.f RGPD): Para enviarle comunicaciones comerciales y boletines informativos, siempre que no se haya opuesto a dicho tratamiento.

Consentimiento del usuario (artículo 6.1.a RGPD): Para fines específicos como la participación en el programa educativo Viaje Verde o el envío de información personalizada.

3.2 Finalidades:

 

Cumplir obligaciones contractuales: Procesar su pedido, gestionar su cuenta y atender a sus solicitudes.

Marketing directo (con su consentimiento): Enviarle comunicaciones comerciales y boletines informativos.

Programa educativo Viaje Verde: Gestionar su participación en el programa y enviarle información relevante.

Información personalizada (con su consentimiento): Enviarle información personalizada en función de sus intereses y preferencias.

No se toman decisiones automatizadas.

IV. Periodo de Conservación de los Datos

 

4.1 Conservación:

 

Datos contractuales: Hasta 5 años después de la finalización del contrato.

Datos de marketing: Hasta que retire su consentimiento o durante 5 años, lo que ocurra primero.

Datos del programa Viaje Verde: Hasta que finalice su participación en el programa o durante 2 años después, lo que ocurra primero.

Datos de información personalizada: Hasta que retire su consentimiento o durante 2 años después, lo que ocurra primero.

V. Destinatarios de los Datos Personales

 

5.1 Destinatarios:

 

Proveedores de servicios de pago: Para procesar sus pagos.

Proveedores de servicios relacionados con la tienda electrónica (Wix): Para gestionar la plataforma de la tienda en línea.

Proveedores de servicios de marketing: Para enviarle comunicaciones comerciales y boletines informativos (con su consentimiento).

Encargados del tratamiento de datos: Empresas que tratan sus datos en nuestro nombre y bajo nuestra instrucción.

5.2 Transferencias:

 

No transferimos sus datos personales a terceros países sin su consentimiento previo y explícito.

 

VI. Sus Derechos

 

6.1 Derechos del usuario:

 

Acceso a sus datos personales: Saber qué datos personales tratamos sobre usted y obtener una copia de los mismos.

Rectificación de sus datos personales: Solicitar la corrección de cualquier dato personal inexacto o incompleto.

Supresión de sus datos personales: Solicitar la eliminación de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recopilados o cuando haya retirado su consentimiento.

Oposición al tratamiento de sus datos personales: Oponerse al tratamiento de sus datos personales en determinados casos.

Portabilidad de sus datos personales: Recibir sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y transferirlos a otro responsable del tratamiento.

Limitación del tratamiento de sus datos personales: Solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias.

 

6.2 Ejercicio de derechos:

 

Puede ejercer sus derechos mediante solicitud por escrito o por correo electrónico a las direcciones proporcionadas en la sección I.

 

Modelo de solicitud:

Asunto: Ejercicio de derechos (especificar derecho)

 

Estimado/a [Responsable del tratamiento]:

Por la presente, solicito el ejercicio de mi derecho de [especificar derecho] en relación con mis datos personales.

  • [En caso de solicitar acceso, rectificación o supresión de datos personales, indicar los datos concretos a los que se refiere la solicitud.]

  • [En caso de solicitar la oposición al tratamiento de datos personales, indicar el tratamiento concreto al que se opone.]

  • [En caso de solicitar la portabilidad de datos personales, indicar el formato en el que desea recibir sus datos.]

  • [En caso de solicitar la limitación del tratamiento de datos personales, indicar las circunstancias que justifican la limitación.]

 

Le agradezco que me responda a la brevedad posible sobre esta solicitud.

 

Atentamente,

 

[Su nombre y apellidos]

 

VII. Seguridad de los Datos Personales

 

7.1 Medidas de seguridad:

 

Hemos implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra la destrucción accidental o ilícita, la pérdida, la alteración, el acceso no autorizado y el tratamiento ilícito.

 

7.2 Acceso a los datos:

 

Solo las personas autorizadas tienen acceso a sus datos personales.

 

VIII. Disposiciones Finales

 

8.1 Aceptación:

 

Al realizar un pedido a través de nuestra tienda en línea, suscribirse a nuestro newsletter, registrarse para recibir un regalo digital o inscribirse en el programa educativo Viaje Verde, confirma que ha leído y aceptado esta política de privacidad en su totalidad.

 

Apartados adicionales:

 

Cookies y tecnologías similares:

Esta Política de Cookies explica cómo ekodolan.org ("nosotros", "nuestro" o "nos") utiliza cookies y tecnologías similares para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web, así como para entender cómo interactúas con nosotros. Al utilizar nuestro sitio web, aceptas el uso de cookies de acuerdo con esta política. Si no estás de acuerdo con el uso de cookies, puedes ajustar la configuración de tu navegador para rechazarlas, aunque esto puede afectar la funcionalidad de ciertas partes de nuestro sitio web.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu dispositivo cuando visitas un sitio web. Estos archivos contienen información que puede ser utilizada por el sitio web para recordar tus preferencias, realizar un seguimiento de tu actividad y proporcionar una experiencia personalizada.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

  1. Cookies esenciales: Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de nuestro sitio web y te permiten navegar por él y utilizar sus funciones esenciales, como acceder a áreas seguras.

  2. Cookies de rendimiento: Estas cookies nos ayudan a entender cómo interactúas con nuestro sitio web, proporcionándonos información sobre las áreas que visitas con más frecuencia, el tiempo que pasas en nuestro sitio y cualquier problema que puedas encontrar. Esto nos permite mejorar la calidad de nuestro sitio web y ofrecerte una experiencia óptima.

  3. Cookies de funcionalidad: Estas cookies nos permiten recordar tus preferencias y personalizar tu experiencia en nuestro sitio web. Por ejemplo, podemos recordar tu nombre de usuario, idioma o región seleccionados.

  4. Cookies de publicidad: Utilizamos cookies de terceros para mostrar anuncios relevantes tanto en nuestro sitio web como en otros sitios web. Estas cookies recopilan información sobre tus hábitos de navegación para ofrecerte publicidad basada en tus intereses.

¿Cómo puedes gestionar las cookies?

Puedes gestionar las cookies a través de la configuración de tu navegador. La mayoría de los navegadores te permiten aceptar, rechazar o eliminar cookies, así como configurar preferencias para cookies específicas de sitios web. Sin embargo, ten en cuenta que al desactivar ciertas cookies, es posible que algunas partes de nuestro sitio web no funcionen correctamente.

Para obtener más información sobre cómo gestionar cookies en tu navegador, consulta la sección de ayuda o soporte del mismo.

 

Verificación de la edad de los usuarios:

No recopilamos ni tratamos datos personales de menores de edad sin el consentimiento expreso de sus padres o tutores legales.

 

Elaboración de perfiles:

No utilizamos sus datos personales para la elaboración de perfiles.

 

Contacto con la autoridad de control:

Si considera que sus derechos en materia de protección de datos han sido vulnerados, puede presentar una reclamación ante la autoridad de control competente. En el caso de la República Checa, la autoridad de control competente es la Oficina de Protección de Datos Personales (Úřad pro ochranu osobních údajů).

Modificaciones:

 

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad. Le notificaremos de cualquier cambio significativo a través de nuestro sitio web o correo electrónico.

 

Fecha de entrada en vigor: 10 de septiembre de 2023.​

Última actualización: 29 de abril de 2024.

Dirección

Topolova 1377, Most

Código postal: 43401

Chequía

  • alt.text.label.Instagram
  • Facebook
  • alt.text.label.YouTube
  • TikTok

EKO Dolan

ID 19607971

ekodolan@gmail.com

bottom of page